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林です
嫁さんにいつになったら料理を食べさせてくれるのと
チクリチクリとプレッシャ-をかけられますので
まずは野菜を切ることから始めようと思います
まずは長い間使っていなかったマイ包丁を研ぎました
研ぎは自己流ですが続けていれば少しはましになるはず
野菜が収穫できるとそれをどういただくかも課題になっていますし
ぼちぼち始めます
林 芳弘 拝
2010年12月10日 (金) 中央構造線蓄える楽しみの旅 | 固定リンク Tweet
ポチさん、男の手料理をカミさんに褒めてもらうコツ教えたろかー? 知りたい?
投稿: yupon | 2010年12月11日 (土) 17時24分
yuponさん
何気に関西弁ですね コツはなんでしょうか yuponさんも通ってきた道ですか
投稿: 林 芳弘 | 2010年12月11日 (土) 21時10分
秘伝やからなあ。 この秘伝を伝授するには「ゆー楽」で生中おごってもらわんとなあ~。
投稿: yupon | 2010年12月12日 (日) 07時51分
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ポチさん、男の手料理をカミさんに褒めてもらうコツ教えたろかー? 知りたい?
投稿: yupon | 2010年12月11日 (土) 17時24分
yuponさん
何気に関西弁ですね
コツはなんでしょうか
yuponさんも通ってきた道ですか
林 芳弘 拝
投稿: 林 芳弘 | 2010年12月11日 (土) 21時10分
秘伝やからなあ。
この秘伝を伝授するには「ゆー楽」で生中おごってもらわんとなあ~。
投稿: yupon | 2010年12月12日 (日) 07時51分