« 6次産業に挑戦中 | トップページ | 社長の帰りを待ちながら、 »

醗酵学校も勢いが出てきました。

醗酵学校、今月は醤油仕込みです。

S12030601

もう、狭い部屋は、満員御礼という感じです。

S12030602

麹の塩切りをしていきます。

もう、醗酵香にこんな大きな微生物たちが集まってきました。

これで醗酵間違いなしです。

S12030603

そして、汲み立て天然水で仕込んで行きます。

秘密ではありません。ただのピンボケというやつです。



|

« 6次産業に挑戦中 | トップページ | 社長の帰りを待ちながら、 »

農園」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 6次産業に挑戦中 | トップページ | 社長の帰りを待ちながら、 »