« 畑の貝 | トップページ | 醗酵学校参加者募集 2回目は、お醤油作り仕込みです。 »

スローフードクラス開催

スローフードクラス開催

小田原の農園を使って、ゆったりとした時間を過ごしましょう。
今回は、春野菜を使って洋食を作ります。
春野菜は、農園や地元のものを中心にメニューを用意します。
旬はもちろん、その時採れたものを調理しますので、お楽しみに。
菜の花や春キャベツが食材の候補です。
料理のほか、デザートも1品作りみなさんで頂きます。
ちょっとして非日常が出来ればと思います。
ご参加お待ちしております。

春 3月20日(火・祝)

時間10:30~15:00

参加費 3,000円/回
※事前振り込み。お申込み受付後、振り込み先のご案内をいたします。

募集人員6名

お申し込みは、藤原事務所まで

http://www.fujiwaraoffice.co.jp/contact/

|

« 畑の貝 | トップページ | 醗酵学校参加者募集 2回目は、お醤油作り仕込みです。 »

農園」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 畑の貝 | トップページ | 醗酵学校参加者募集 2回目は、お醤油作り仕込みです。 »