スローフードクラス開催
スローフードクラス開催
小田原の農園を使って、ゆったりとした時間を過ごしましょう。
今回は、春野菜を使って洋食を作ります。
春野菜は、農園や地元のものを中心にメニューを用意します。
旬はもちろん、その時採れたものを調理しますので、お楽しみに。
菜の花や春キャベツが食材の候補です。
料理のほか、デザートも1品作りみなさんで頂きます。
ちょっとして非日常が出来ればと思います。
ご参加お待ちしております。
春 3月20日(火・祝)
時間10:30~15:00
参加費 3,000円/回
※事前振り込み。お申込み受付後、振り込み先のご案内をいたします。
募集人員6名
お申し込みは、藤原事務所まで
| 固定リンク
「農園」カテゴリの記事
- 今年の玉ねぎは、・・・(2013.05.23)
- (2013.01.04)
- 収穫感謝祭 無事に終えました。(2012.12.24)
- 12月のジャガイモ植え(2012.12.16)
- フェイスブックに書きました。(2012.08.28)
コメント