« 大自然農法とキムタク | トップページ | 大移動開始 »
11月3日のブログです。
手始めに、スピンアウトのニンジンを間引きます。
実にちゃんと育っています。
味噌学校は、大豆から栽培をしていますが、
どうにか大豆になりそうです。
無肥料、無農薬で大豆を作るのに、
こんなに手間を取るとは思いませんでした。
さぁ、大豆の収穫をしていきます。
どれだけ、採れますでしょうか。
そう、ここはカメムシの災いを避けました。
収穫は、まだまだ続きます。
2011年11月16日 (水) 農園 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント