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10月29日のブログです。
今日は、キムタクの日です。
今日の発酵は、ピザからはじまります。
農園で収穫した小麦で、生地をこねます。
発酵を待つ間、草取りをします。
白菜も光っています。
そして、生地を広げて、具を載せていきます。
久志さんにお手伝いいただいたピザ窯も、
今日が火入れの日ですが、
実にいい感じです。
この表情、味もいいようです。収穫したての野菜も使い、さらに盛り上がって来ました。
自信作です。
そして、
キムチの元、ヤンニョンを仕込みます。
銀の缶が見えますが、
これからビール工場見学、
温泉と目白押しのです。
最後は、雨宮庵で懇親会。
楽しい時間はまだまだ続きます。
2011年11月16日 (水) 農園 | 固定リンク Tweet
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