« 醤油の仕込み勉強会 | トップページ | 梶田です。 »

スローフード研究会4月

今日も、スローフード研究会です。

S11041601

毎回、調理と農園実習をしております。

今回は、桜のパスタとカルーアプリンの調理実習、そしてハーブの栽培です。

S11041602

野菜もかなり農園で出来たものです。

今回のは、さくらの花とたけのこが地元のいただき物であとは、

農園で出来たものです。

S11041603

プリンも見事な出来です。

S11041605

農作業後にいただきます。

|

« 醤油の仕込み勉強会 | トップページ | 梶田です。 »

農園」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 醤油の仕込み勉強会 | トップページ | 梶田です。 »