今週末は、スローフード研究会 調理実習編 2回目
今週末は、スローフード研究会 調理実習編 2回目です。
調理はもちろんのことながら、今回は、きのこ栽培をしようと思います。
なめこの菌が到着しました。
今回の菌は、大貫菌蕈さんのを使用します。
たいへん、いそがしい今週です。
参照:
スローフード研究会 調理実習編
http://www.fujiwaraoffice.co.jp/boshuu/2010/11/post-42.php
大貫菌蕈さん
| 固定リンク
« 麹の仕込み | トップページ | 生ゴミは嫌気醗酵で »
「農園」カテゴリの記事
- 今年の玉ねぎは、・・・(2013.05.23)
- (2013.01.04)
- 収穫感謝祭 無事に終えました。(2012.12.24)
- 12月のジャガイモ植え(2012.12.16)
- フェイスブックに書きました。(2012.08.28)
コメント