« 鶏の研究をはじめました | トップページ | 小田原稲作研究会 2011年2月 »

鶏の卵の味見もはじめました

鶏の卵はなにがいいのか、

実際に食べてみて感触をつかみたいと思います。

S11020803

殻の色もいろいろありますが、

黄身は黄色いから黄身で、

オレンジ色がかった色つまり赤い色は、

赤味というのだと教わり、驚きでした。

パプリカ着色というのは知っていましたが、

驚きの黄身を試食しました。

|

« 鶏の研究をはじめました | トップページ | 小田原稲作研究会 2011年2月 »

農園」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 鶏の研究をはじめました | トップページ | 小田原稲作研究会 2011年2月 »