第3回 小田原スローフード研究会
第3回 小田原スローフード研究会が開催されました。
みなさん、楽しそうですね。
そう、スローフードはいつも笑顔なのです。
調理実習が終わったら、きのこの菌打ちを行いました。
あっと言う間の1日
とても贅沢な時間です。
次回は、3月19日 きのこのパスタといちごのタルト そして、ポテトの栽培です。
参考:スローフード研究会 調理実習編
http://www.fujiwaraoffice.co.jp/boshuu/2010/11/post-42.php
| 固定リンク
「農園」カテゴリの記事
- 今年の玉ねぎは、・・・(2013.05.23)
- (2013.01.04)
- 収穫感謝祭 無事に終えました。(2012.12.24)
- 12月のジャガイモ植え(2012.12.16)
- フェイスブックに書きました。(2012.08.28)
コメント