« 羽生市が放映されます。 | トップページ | 野菜エッセンスは嫌気醗酵で つづき »

第3回 小田原スローフード研究会

第3回 小田原スローフード研究会が開催されました。

S11022601

みなさん、楽しそうですね。

S11022602

そう、スローフードはいつも笑顔なのです。

S11022603

調理実習が終わったら、きのこの菌打ちを行いました。

S11022604

あっと言う間の1日

S11022605

とても贅沢な時間です。

次回は、3月19日 きのこのパスタといちごのタルト そして、ポテトの栽培です。

参考:スローフード研究会 調理実習編

http://www.fujiwaraoffice.co.jp/boshuu/2010/11/post-42.php

|

« 羽生市が放映されます。 | トップページ | 野菜エッセンスは嫌気醗酵で つづき »

農園」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 羽生市が放映されます。 | トップページ | 野菜エッセンスは嫌気醗酵で つづき »