« 鶏の卵の味見もはじめました | トップページ | 炭素循環農法 小田原チップ研究会 11年2月13日開催 »

小田原稲作研究会 2011年2月

小田原稲作研究会が開かれました。

今回は、お米屋さんからお米のお話を伺ったり、

美味しいおにぎりの作り方を、はじめ塾の方に教わったりと、

いろいろ稲の周りも勉強しました。

S11020901

地元のお米屋さん

http://www.shimurice.com/

はじめ塾

http://hajimejyuku.com/

|

« 鶏の卵の味見もはじめました | トップページ | 炭素循環農法 小田原チップ研究会 11年2月13日開催 »

農園」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 鶏の卵の味見もはじめました | トップページ | 炭素循環農法 小田原チップ研究会 11年2月13日開催 »