« おどろき 2 | トップページ | 第3回小田原稲作勉強会 »

コノハナ そば学校

コノハナ そば学校 最終回

S10121401

種まきからはじまったコノハナそば学校

最終回は、収穫したそば粉で、そば打ち体験です。

S10121402

社長を含む4名の方が、そば打ちに挑戦されました。

S10121403

社長も、武将時代に鍛えた剣の心得で?

杉山師範代指導のもと見事にそば打ちを上手に行いました。

S10121404

それでは早速自分で打ったそばを自分で茹でて、

棒年会が始まります。

ご参加いただいた方のブログ

http://infoindonesia.blog17.fc2.com/blog-entry-1278.html

|

« おどろき 2 | トップページ | 第3回小田原稲作勉強会 »

農園」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« おどろき 2 | トップページ | 第3回小田原稲作勉強会 »