おいしいみかん
今日で、平成21年も終わります。
明日から、22年です。
年末も迫った時ではありますが、
おいしいみかんを分けていただきました。
自然栽培ですね。
おどろくほどに、
中身、味が濃いです。
おいしいみかんは、
身と皮が離れにくく、
すぐ離れている。
もしくは、始めから離れているのは。
味も薄いといわれます。
平成22年、見た目より中身の濃さが、
大切です。
そして、本年もたいへんお世話になりました。
ブログも多くの方にご覧頂き、
また、コメントや実際に声をかけていただく機会も、
増えました。
今年は、お手紙、おはがきもたくさん頂き、
花の咲いた年であったと思います。
来年は、いよいよ実の年です。
かのえのとら
そう、かのえのとらですね。
みなさまも、
よい年をお迎えください。
| 固定リンク
「農園」カテゴリの記事
- 今年の玉ねぎは、・・・(2013.05.23)
- (2013.01.04)
- 収穫感謝祭 無事に終えました。(2012.12.24)
- 12月のジャガイモ植え(2012.12.16)
- フェイスブックに書きました。(2012.08.28)
コメント