« 大根を干します。 | トップページ | さて、炭 »

藤康さんから

藤康さんから、
にんじんが届きました。

すばらしいにんじんです。

藤康さん同様ワイルドです。

さっそく、今日から頂きます。

S09110902
まずは、
土橋先生の
魔法の鍋を使用します。

すごい鍋です。

比熱が違うようです。

理想的な合金で出来ているそうです。

ひなた祭りにも、
ありましたが、
ご参加された方は、
気づきましたでしょうか。

味が変わるのが、
不思議なところです。

にんじんもあっという間に、
炊けました。

S09110903
武将も、
これにあわせてオレンジづくし。

ついでに、キムチも開けています。

このにんじんで、
午後もまっしぐらやなっ。

と昔覚えた関西弁。

武将に、にんじんかは、

疑問。

|

« 大根を干します。 | トップページ | さて、炭 »

農園」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 大根を干します。 | トップページ | さて、炭 »