いつも、仲良し
今日は、愛知県田原市から、
いつも、仲良しの兄弟をご紹介します。
(わたしも連休中、愛知まで行っていました。)
運転をして下さっているのが、弟さんです。
そう、日本一仲の良い
加藤兄弟です。
弟さんは、
加藤万晴さんといって、
自然の力、自然に合った農業をされています。
お野菜など通販もあり、すごくおいしい、新鮮、量も申し分ない。そして、センスがいいという評判が、こちらに入ってきます。
こちらも、見習わなくてはいけません。
是非、以下のサイトをご覧ください。
http://kbansei.jugem.jp/?pid=1
そして手前の頼れる元レーサー今や、作物と天気に合わせた生活
脱コンペティションの加藤大善さんです。お兄ちゃんです。
田原市の弟さんより小さめの小田原市に住んでいます。
ご夫婦もたいへん仲良しです。
これは、農をする上で、
とても重要な条件です。
そして、奥様は、
料理もプロです。
今日(21日)も、教室が行われています。
http://kbansei.jugem.jp/?eid=127
手間のかかったマクロビオテックは、本当に質の高い食事になります。
こちらは、乾杯の準備です。
なんか、兄弟というより、
親父が、息子に酒をついでいるそんな感じですね。
一品だけご紹介しますと、
じゃがいもをすって、
お餅になっています。
にんじんも、農薬はもちろん、肥料すらはいっていないので、まあるく、おいしいです。
そう、合宿でこれもやってみようと思うと同時に、
今度、小田原で特別教室をお願いしましょう。
農の閑散期になってしまうかも知れませんが、
あっと、言うまに、その時期も来ますね。
ということで、今朝は日本一仲の良い兄弟、
加藤兄弟のご紹介でした。
そして、お手製の食事、たいへんおいしくいただきました。
ありがとうございました。
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